ПРОМИНТЕЛ, Группа Компаний

Казань
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Награды

ПРОМИНТЕЛ, Группа Компаний

Группа компаний «ПРОМИНТЕЛ Групп» основана в 1998 году. Основной вид деятельности: продажа и сервис сельскохозяйственной, строительной, грузовой техники и материалов для мебельного производства. В каждой из отраслей мы являемся лидерами, что подтверждают как наши клиенты, так и наши партнеры. Основой для столь успешной работы является профессиональный коллектив, которому под силу любые сложные задачи. Для этого созданы все условия, включая ежегодное обучение.

В группу компаний «ПРОМИНТЕЛ Групп» входят:

  • ООО «Проминтел-Агро», сайт компании: www.promintel-agro.ru

В 2000 компания «Проминтел-Агро» становится дилером ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники: CLAAS, Amazone, Lemken, еще через два года к ним присоединяются следующие производители: MacDon, Agrex, Grimme. На сегодняшний день основные предприятия местного АПК являются нашими постоянными клиентами.У нас самая лучшая сервисная служба в России, которая не раз была оценена ведущими специалистами из Европы.

  • ООО «Проминтел», сайт  компании: www.promintel.ru

Компания «Проминтел» - ведущий поставщик запчастей для сельскохозяйственной техники в Татарстане, нам принадлежит порядка 50% всего рынка. Это было достигнуто благодаря организации крупнейшего склада и минимальных сроков поставки уникальных запчастей, что не смогли предложить наши конкуренты.

  • ТК АРБОР, сайт компании: www.arbor-kazan.ru

Торговая Компания "АРБОР" уже более 15 лет является одним из крупнейших поставщиков материалов и комплектующих для производства мебели и строительно отделочных материалов на рынке Республики Татарстан!

Работая ранее как ООО "Строительный Мир", а ныне как Торговая Компания "АРБОР" мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика качественных материалов!

Компания «Строительный Мир» была основоположником всей группы компаний «Проминтел».

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1