ИП Синельников И. С. 

Ижевск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ИП Синельников И. С. 

Торговая сеть «Страж» была основана в 2001 г. Мы занимаемся оптово-розничной торговлей дверями и фурнитурой к ним, замочно-скобяными изделиями, предлагаем широкий выбор входных и межкомнатных дверей, замков, защёлок, дверной фурнитуры, петлей, шпингалетов, засовов, глазков, доводчиков российских и зарубежных производителей по самым низким ценам в городе. Предусмотрена оплата, как за наличный, так и за безналичный расчёт.

В наших магазинах существует отработанная сеть поставок товаров, что позволяет сократить риск несвоевременных поставок и поставлять товары по низким ценам за счёт скидок, предоставляемых поставщиками за долгосрочное сотрудничество. Мы работаем с поставщиками по всей России, так например, поставки осуществляются из Москвы, Екатеринбурга, Чебоксар, Глазова и др. городов.

В г. Ижевске, среди розничных точек продаж, магазины торговой сети «Страж» занимают лидирующее положение по ассортименту дверей, фурнитуры, замочно-скобяных изделий, при этом цены в наших магазинах ниже, чем у конкурентов.

Среди наших постоянных покупателей находятся строительные организации, такие, например, как «УССТ №8», «Строитель – Ува», «Аргон – Строй» и др., промышленные организации, такие, например, как завод «Ижсталь», «Ижнефтемаш», «Купол» и др., компании связи, такие например, как «МТС», «Россвязь», «ВолгаТелеком» и др., а так же различные торговые организации, и просто рядовые покупатели.

Нашей целью является предоставление качественной продукции по минимально низким ценам, доступным всем слоям населения. Приобретая товар в наших магазинах, покупатель получает исчерпывающую консультацию о товаре, все сопутствующие документы, что позволяет покупателю быть уверенным в качестве приобретаемого товара и получить гарантию на товар согласно паспорту по изделию. Кроме того, мы сотрудничаем с квалифицированными и проверенными службами, которые занимаются установкой дверей и замочно-скобяных изделий. Таким образом, покупатель может обратиться в данную службу сразу после приобретения товара, и ему будет предоставлена любая необходимая помощь по установке по сниженным ценам.

Для решения любых задач необходим комплексный подход, приобретая двери у нас, Вы получаете весь перечень сопутствующих товаров и услуг, а также расширенные условия гарантии. Благодаря чему, Вы экономите своё время и деньги, получая удовольствие от покупки!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

от 25 000 до 70 000 руб.
Ижевск