Калинка девелопмент 

Ижевск

Я хочу тут работать
×

Калинка девелопмент 

Компания «Kalinka Group» - надёжный партнёр и быстро-развивающийся девелопер, реализующий проекты в области жилой и коммерческой недвижимости. Для нас девелопмент - это постоянный процесс преобразования городского пространства, создания комфортных условий для жителей города. Мы создаем яркие проекты, в которых каждый квадратный метр используется по назначению.

«Kalinka Group» - одна из немногих компаний, предоставляющих полный комплекс услуг по реализации проектов в сфере недвижимости. Мы сами проектируем, строим и реализуем свои объекты, с последующим их обслуживанием. Мы постоянно изучаем потребности наших клиентов и создаем проекты, отвечающие всем стандартам безопасности и современной архитектуры.

Начальной точкой компании «Kalinka Group» является  проектирование зданий различного назначения – жилые дома, общественные здания и градостроительные решения. Данный вид деятельности с 2010 г. успешно осуществляет проектная организация «КАСКАD». За плечами которой 6 лет опыта, более 530 реализованных проектов в 8-ми регионах России и репутация профессионала в области архитектуры.

Благодаря такому колоссальному опыту, обширным ресурсам и сильной команде - мы стали компанией полного цикла.

Миссия компании – создание ярких объектов на карте города, в котором каждый м2 используется по назначению, в которых хочется жить, творить, мечтать.

В основе работы лежит созидание, внимание к деталям, качество. Мы ценим сотрудников компании, работаем над их профессиональным ростом, предлагаем соц. гарантии, развиваем проф. навыки. Мы формируем команду профессионалов, работающих на один общий результат, любящих свое дело, целеустремленных и замотивированных специалистов.

Ключевое преимущество «Kalinka Group» - предоставление полного комплекса услуг по реализации проектов в сфере недвижимости.

Мы понимаем девелопмент, как постоянный процесс преобразования города и пространства, в котором живут люди. Для нас имеют значения детали, которые могут сделать жизнь лучше.

Приоритетом для компании являются ее сотрудники, эффективное управление всеми сферами жизнедеятельности Калинки групп.

Принципы работы:  Мы стремимся изменить жизнь людей к лучшему, предлагая жильё нового формата, простоту и надёжность покупки, комфорт и функциональность проживания.

  • удовлетворяем потребности клиентов и современного города.
  • применяем уникальные технологии строительства.
  • уделяем внимание даже мелким деталям.
  • сотрудничаем с крупнейшими банками.
  • обеспечиваем высокую доходность партнёрам и инвесторам проекта.
  • устанавливаем открытую схему сотрудничества с клиентами и партнёрами.
  • выполняем обязательства точно в срок.