Производственная Компания ФастХаус 

Ижевск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Производственная Компания ФастХаус 

ФастХаус - современная, динамично развивающаяся компания, работающая на строительном рынке Удмуртской Республики и близлежащих регионов.

 

Наша компания обладает производственными мощностями, позволяющими изготавливать высококачественный пенополистирол и СИП панели соответствующие требованиям ГОСТ. Данные материалы используются для строительства домов по канадской технологии, которые обладают такими качествами как: экологичность, энергоэффективность, высокая скорость строительства, надежность, пожаробезопасность. Проектирование осуществляется с применением программного обеспечения для деревянного домостроения Dietrich's с использованием модуля автоматизации, позволяющим существенно ускорить процесс проектирования, исключить ошибки проектирования, а также изготавливать проекты высокой архитектурной сложности. Строительство домов осуществляется командой опытных профессионалов с двухуровневым контролем качества.

 

В сферу деятельности компании входит: Проектирование и строительство домов, офисов, производственных помещений по канадской технологии с использованием структурно изоляционных панелей (СИП). Производство и продажа СИП, пенополистирола и домокомплектов из СИП.