Тэйсти Кофе

Тэйсти Кофе

Уже 12 лет мы обжариваем кофе для кофеен и для дома. За это время мы успели построить одно из самых технологичных производств России: работаем на лучшем в мире оборудовании, автоматизируем процессы производства и используем многоступенчатую систему контроля качества.

Что делаем
— Оптовый отдел поставляет кофе в более 5000 кофеен и ресторанов по всей России. Стабильно обжариваем кофе и отправляем партнерам в 600+ городов, а также производим кофе под брендом заказчиков.
— Наш интернет-магазин отправляет кофе в более 1000 городов. В нашем ассортименте более 50 сортов со всего мира, которые мы обжариваем каждый день и бесплатно доставляем до двери.
— Имеем несколько собственных кофеен в городе Ижевск. Готовим кофе из сезонных микролотов на лучшем в мире оборудовании (Synesso и Mahlkonig), а также завариваем кофе альтернативными методами.

Наше производство находится в городе Ижевск, и в компании сейчас работают более 90 человек. Мы не хотим тратить время на скуку и нелюбимое место работы. Поэтому наполняем работу интересными событиями и задачами. У нас нет дресс-кода, бюрократии и формальных правил.

Предлагаем зарплату выше среднего и хороших людей в коллективе, оплачиваем спортзал и английский, оформляем ДМС, вместе пьем кофе и изучаем его.

Если вы хотите с нами работать, отправляйте резюме на почту hr@tastycoffee.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 30 000 руб.
Ижевск