УДС-Групп 

Ижевск

Вакансии

33 активные вакансии

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

УДС-Групп 

Холдинг "UDS GROUP"  работает с 2006 года.

Общая численность сотрудников более 1 100 человек.

География деятельности "UDS GROUP" постоянно расширяется. Сегодня холдинг представлен в 5 регионах России.

Развиваются несколько направлений: девелопмент, ресторанный и арендный бизнес, строительство зданий и сооружений, водохозяйственное строительство, нефтедобыча, производство и продажа бетона,  добыча и продаж нерудных материалов, трейдинu нефти и газа, управление жилой и нежилой недвижимостью, социальная ответственность.

Команда «УДС-Групп» работает как высококлассные швейцарские часы – точный, слаженный механизм, лаконичная система, где каждый из специалистов на своем месте, а их четкое взаимодействие гарантирует высокий результат. Один из главных принципов работы холдинга - это ориентация на постоянный профессиональный рост сотрудников. Для менеджмента и специалистов компании организуются обучение и тренинги в ведущих российских и зарубежных университетах.

UDS group является устойчивой структурой и обеспечивает всю производственную цепочку от добычи и производства сырья до его непосредственной реализации конечному потребителю. 

Основополагающей компанией является компания «Средуралнеруд». Это один из старейших представителей рынка строительных материалов Удмуртии - предприятие было создано в 1957 году.

В 2006 году была основана компания «Уралбетон», которая уже более 10 лет является лидером в области производства бетона.

В этом же, 2006 году, начала свою работу одна из самых крупных компаний холдинга – «УралДомСтрой», которая прочно закрепила свои позиции на рынке девелопмента Удмуртии и не останавливается на достигнутом, расширяя свою деятельность и на другие регионы нашей страны.

Направление строительства успешно развивает СК  «УралДомСтрой», которая выполняет функцию генерального подрядчика при строительстве жилых домов, а так же реализует себя на рынке социального строительства, работая на благо Удмуртской Республики.

Направление ресторанного бизнеса представлено рестораном «Каре», который предлагает своим клиентам не только вкусную, но и здоровую еду.

Арендный бизнес представлен сетью «Эко-рынков», где можно  приобрести свежие продукты с фермерских хозяйств Удмуртии и соседних регионов.

Одним из самых быстроразвивающихся направлений бизнеса в холдинге является нефтедобывающее направление, которое представлено брендом USD oil. Свою деятельность компания ведет на территории Удмуртской республики и Пермского края.

Так же в холдинге активно развивается водохозяйственное направление, представленное компанией «Агровод – Сервис».

Направление управления жилой и нежилой недвижимостью представлено Управляющей компанией «Парус». На данный момент УК «Парус»обслуживает не только многоквартирные дома, но и является управляющей компанией сети «Эко-рынок», а также жилых и коммерческих объектов других крупных застройщиков Ижевска.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:5

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.